На какие только ухищрения не идут автовладельцы, чтобы нагнуть свою страховую компанию и получить страховую выплату, даже если они не правы. Разыгрывают целый спектакль, как это случилось накануне ночью на улице Шуйской, это район объездной за Автовокзалом. По словам очевидцев, некие умники притащили туда свой в хлам, разбитый CR-V сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на newsbox24.tv

К инсценировке ДТП мужчины подошли основательно, вокруг машины они разбросали осколки кузова, и даже удобрили землю антифризом, типа радиатор потек. Рядом с Хондой поставили старый разбитый Ниссан и уже собирались звонить в ГАИ, но мимо проезжал страховой комиссар, который воскликнул, не верю, и посоветовал махинаторам заканчивать это цирк, что они и сделали. Через 10 минут их уже и след простыл.

Любопытно, что очень похожая на эту CR-V две недели назад участвовала в ДТП в районе стадиона «Строитель». Там ее водитель вылез из-под знака «Уступи дорогу» и в него прилетел Прадо, кусок фендера, которого застрял в передней части Honda. Самое смешное, что автоподставщики даже не удосужились вытащить его, во время инсценировки ДТП, где CR-V должна была быть права.

Вообще ребятам стоит сказать спасибо аварийному комиссару, который вовремя образумил их. Был бы он похитрее, то обязательно помог им все обставить покрасивее, а после слил бы их гаишникам. И тогда бы горе-автоподставщики поехали бы в места, не столь отдаленные, где и место таким мошенникам, как они.