Вечером 26 февраля во Владивостоке в районе остановке общественного транспорта «Поликлиника» автомобиль «Тойота Марк Х» вылетел на трамвайные пути.

По сообщению очевидцев сообщества «ДПС-Контроль» этого необычного ДТП, за рулем иномарки находилась девушка, которая при спуске с Баляева на Луговую не справилась с управлением, «пролетела» встречную полосу и приземлилась точно на трамвайные пути.

В результате происшествия было парализовано движение трамваев в сторону Луговой.

#Владивосток #ДТП на Поликлинике. Марк вылетел с дороги на трамвайные пути. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем 🚙🚚 ДТП или нарушений ПДД, сняли фото📷 или видео 📹 произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp по номеру 📲#89147064334, мы их обязательно опубликуем.⚫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписывайтесь на интересные аккаунты Приморья: 👉🏻 @vdknews.ru — Все новости Владивостока и края в одном аккаунте; 👉🏻 @25auto — лучшие автомобили Приморья ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ По вопросам рекламы в сообществе 📲 #89149696666

A post shared by 🚨ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on