Во Владивостоке произошло необычное ДТП, которое косвенно спровоцировал пьяный посетитель одного из ночных клубов. Разгорячённый алкоголем мужчина настолько довёл водителя, что тот забыл поставить авто в режим «паркинга». Пока словесная перепалка перерастала в драку, машина попросту покатилась с крутого склона, врезавшись в ограждения сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на РИА «Восток-Медиа».

Боевик по-владивостокски развернулся на улице Всеволода Сибирцева, 15. По словам посетителей ночного клуба «Замок Купидона», именуемого в простонародье, как «КЗТ», молодой человек сначала устроил дикие танцы внутри. Выйдя на улицу, парень стал крайне агрессивно вести себя с окружающими. Разговаривая по телефону, он умудрился нагрубить нескольким посетителям и стал ломиться в припаркованный рядом со входом авто. Владелец «Тойоты», по всей вероятности подрабатывающий таксистом, несколько раз сделал замечание неадекватному мужчине, которое тот проигнорировал. Утихомирить буйного парня словесно попытались и присутствующие, но тщетно. В итоге перепалка быстро переросла в драку. При этом выйдя из машины, автолюбитель не включил режим парковки. Пока водитель разбирался с дебоширом, минивэн успел скатиться с горки и врезаться в пожарную лестницу. Примечательно, что сторонние наблюдатели даже не пытались разнять дерущихся мужчин.

Теперь во всех подробностях ночного инцидента предстоит разобраться полицейским, в руки которых был передан возмутитель спокойствия. А автолюбителю из-за собственной оплошности, скорее всего, предстоит восстанавливать машину за свой счёт.