Сегодня, 11 января, очередной автомобиль чуть не ушел под лед на акватории Амурского залива в районе станции Чайка. Машину марки Toyota Ipsum и смелого водителя чудом спасли очевидцы, сообщает «ДПС-Контроль».

По информации очевидцев произошедшего, на помощь звал хозяин автомобиля. С помощью тросов и джипа удалось вытянуть машину, которая могла утонуть.

«Спасибо всем неравнодушным, кто помог», — ответил хозяин Ipsum.

#Владивосток по информации от нашего подписчика очередной авто чуть не ушёл под лёд на акватории Амурского залива, в районе "Чайки". Ipsum чудом помогли вытащить очевидцы происшествия, которых на помощь позвал хозяин авто. С помощью тросов и джипа удалось вытянуть потенциального утопленика. -Спасибо всем не равнодушным кто помог, сказал хозяин Ipsum. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем 🚙🚚 ДТП или нарушений ПДД, сняли фото📷 или видео 📹 произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp по номеру 📲#89147064334, мы их обязательно опубликуем.⚫ ❗За оскорбление участников проекта — бан ❗Нецензурные высказывания — бан ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписывайтесь на интересные аккаунты Приморья: 👉🏻 @vdknews.ru — Все новости Владивостока и края в одном аккаунте; 👉🏻 @25auto — лучшие автомобили Приморья ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

A post shared by 🚨ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on