Мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера, задержали полицейские в Чугуевском районе. Преступления совершались неоднократно в течение года, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на VL.ru

По информации правоохранительных органов, с заявлением о сексуальном насилии в полицию обратилась мама одной из девочек, которой она рассказала о происходящем. Как выяснилось, преступления совершались в одном из домов в поселке Чугуевка.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 37-летнего подозреваемого в преступлении, который полностью сознался в содеянном. Ранее судимый за убийство и другие преступления гражданин сообщил, что девочки 9 и 10 лет подвергались сексуальному насилию с его стороны с осени прошлого года. Мужчина запугал своих жертв и требовал от них никому не рассказывать о происходящем.

По факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до двадцати лет лишения свободы.