Разборка между мужчинами произошла в 03 часа ночи 25 декабря в кафе Султан на улице Строительной в Уссурийске. Как удалось выяснить, накануне компания граждан отмечала там приближение Нового года.  В какой-то момент к ним подсел брат одного из отдыхающих, через несколько минут за стол уселись его друзья сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на newsbox24.

В ходе распития спиртного между двумя компаниями разгорелся конфликт. Они вышли на улицу, где брат выстрелил из ружья в одного из мужчин.

Затем стрелок сел в машину и уехал. Пострадавший получил проникающее огнестрельное ранение, от которого он скончался. Полиции удалось задержать подозреваемого. На данный момент он во всем сознался. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 — убийство. Сейчас сыщики выясняют, из какого ружья стрелял подозреваемый. Расследованием занимается Следственный комитет. Известно, что погибший служил по контракту в воинской части в селе Сергеевка.

Прошедшей ночью около ресторана "Султан" в Уссурийске из ружья был застрелен молодой человек. Инцидент запечатлела камера наружного наблюдения. По предварительной информации пострадавший мужчина был доставлен в местную больницу, где в последствии скончался. Погибший молодой человек проходил службу по контракту в с.Сергеевка. Причина и обстоятельства конфликта выясняются.

A post shared by 🚨ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on