В социальных сетях то и дело сообщается о нападениях в Уссурийске на девушек и женщин в вечернее время. Якобы молодой мужчина подбегает к своей жертве со спины. Затем он валит девушку с ног, в некоторых случаях начинает душить. Нападает один и тот же человек или их несколько – пока не известно. Во всех происшествиях хулигана удается спугнуть либо свидетелям преступления, либо самим жертвам, которые отбиваются и с криками убегают. В полицию заявлений о нападениях пока не поступало, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на ИА UssurMedia.

В социальных сетях насчитывается уже более десятка подобных случаев. Сильных травм пока никто не получил: девушки отделались испугом и легкими ушибами. Но жертвы не тропятся обращаться в полицию и писать заявление о случившимся.

Как сообщили в пресс-службе городского отделения МВД, полиция проверяет сведения о якобы нападениях неизвестным мужчиной на жительниц Уссурийска, размещенные в социальных сетях. В полиции также отметили, что обращений потерпевших в отдел МВД России по Уссурийску не поступало.