Происшествие случилось в Кировском районе краевой столицы. Автолюбитель сбил хабаровчанина, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Мужчина попав под колеса, все равно встал и пошел дальше сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на DVnovosti.

ДТП произошло на перекрестке улицы Герасимова. Автолюбитель за рулем иномарки, двигался в сторону улицы Льва Толстого, и на большой скорости сбил мужчину на пешеходном переходе. Сказать, что шофер не заметил пешехода — нельзя. Автомобили на встречной полосе остановились, чтобы предоставить преимущество мужчине для перехода проезжей части.

От удара хабаровчанин отлетел в сторону, попав под колеса черной иномарки. После столкновения мужчина встал и отправился с места ДТП.

На место происшествия прибыли полицейские для составление протокола. Информация о травмах перехода -на данный момент устанавливается.

Происшествие случилось в Кировском районе краевой столицы. Автолюбитель сбил хабаровчанина, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Мужчина попав под колеса, все равно встал и пошел дальше сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на DVnovosti. ДТП произошло на перекрестке улицы Герасимова. Автолюбитель за рулем иномарки, двигался в сторону улицы Льва Толстого, и на большой скорости сбил мужчину на пешеходном переходе. Сказать, что шофер не заметил пешехода — нельзя. Автомобили на встречной полосе остановились, чтобы предоставить преимущество мужчине для перехода проезжей части. От удара хабаровчанин отлетел в сторону, попав под колеса черной иномарки. После столкновения мужчина встал и отправился с места ДТП. На место происшествия прибыли полицейские для составление протокола. Информация о травмах перехода -на данный момент устанавливается.

A post shared by ДПС-Контроль [Хабаровск] (@27dps) on