Инцидентом закончилась поездка на работу для 21-летней Хабаровчанки.В ходе конфликта между девушкой и водителем такси, мужчина схватил ее и оттаскал за шиворот. Случилась эта история в центре дальневосточной столицы сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на dvnovosti.

Конфликтный случай между водителем такси «Везет» и его клиенткой произошел на улице Комсомольской. Многие организации, включая, собственно, и таксомоторные фирмы работают и в праздничные дни. Хабаровчанка Екатерина должна была заступить на смену в пятницу, 6 января и для этого 21-летняя девушка через диспетчера заказала машину такси.

— Мужчина приехал на Ниссане, в модели я не разбираюсь. Работаю я рядом с баром «Харлей». Поездка проходила нормально, но когда мы подъехали на улицу Комсомольскую он остановился и сказал, что мы на месте. Хотя, на самом деле, адрес назначения находился дальше, и фактически до дома меня не довезли, — рассказала девушка.

На вопрос о том, в чем сложность довезти клиента до места таксист ответил, что у него много работы (то есть заказов) и у него нет времени. В ответ на это, девушка, естественно, возмутилась.

— В таком случае я отказалась платить за поездку, хотя деньги уже приготовила и держала в руках. После чего открыла дверь машины и вышла. Отойти от автомобиля такси я не успела, так как водитель выбежал и схватил меня за шиворот пуховика и начал трясти. При этом мужчина стал оскорблять меня буквально следующими словами — «тварь, мразь», в том числе я выслушала угрозы в свой адрес «теперь бойся ходить по Хабаровску, я тебя найду». Испугавшись разъяренного мужчину, я бросила деньги, находящиеся у меня в руках, после чего он меня, правда, отпустил» — так описывает события Екатерина.

После случившегося девушка обратилась в диспетчерскую службу такси и сообщила о инциденте, на что ей ответили, что постараются разобраться в ситуации.

Также Хабаровчанка просит откликнуться возможных свидетелей случившегося конфликта, который произошел рядом с баром Харлей на улице Комсомольской в районе 12 часов 15 минут 6 января.