ДТП с участием 7-летней девочки произошло в понедельник, 19 декабря, в 17.40 в Находке. Дети катались с ледяной горки, выходившей на проезжую часть, и девочка скатилась прямо под колеса пожарного КамАЗа. Ребенок получил различные травмы и был госпитализирован, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на РИА PrimaMedia.

За рулем автомобиля КамАЗ находился 40-летний мужчина. Со слов водителя, он увидел детей, катившихся с горы, только когда автомобиль поравнялся с ними, в связи с чем, не смог предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

В результате удара девочка получила травмы голени и бедра, потребовалась госпитализация. С начала зимы она стала первой пострадавшей стихийных горок. Ликвидацией такие аттракционов занимаются дорожные службы, однако только засыпать склон песком или щебнем мало.

ГИБДД Приморского края призывает родителей и педагогов включиться в данную работу, зимние забавы должны быть безопасными.

#Находка📍р-н Астафьева. Дети катались с горки, девочка выскочила на дорогу и попала под колёса пожарной машины. Сообщают, что девочка жива. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем 🚙🚚 ДТП или нарушений ПДД, сняли фото📷 или видео 📹 произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp по номеру 📲#89147064334, мы их обязательно опубликуем.⚫ ❗За оскорбление участников проекта — бан ❗Нецензурные высказывания — бан ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписывайтесь на интересные аккаунты Приморья: 👉🏻 @vdknews.ru — Все новости Владивостока и края в одном аккаунте; 👉🏻 @25auto — лучшие автомобили Приморья ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ По вопросам рекламы в сообществе 📲 #89140712706

A post shared by 🚨ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on