Начальника отдела по работе с учреждениями культуры администрации Владивостока, а также директора  детской школы искусств привлекли  к дисциплинарной ответственности за ссылку на портал по продаже наркотиков, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на PRIMPRESS

Так, в июне текущего года на сайте администрации Владивостока вместо информации об одной из детских школ искусств предлагали купить амфетамин. Позже стало известно, что ранее по данному адресу действительно размещался сайт муниципального образовательного учреждения. Однако в декабре 2015 года им создан новый сайт, уже с другим именем. Между тем об этом не было уведомлено профильное управление администрации города.

В свою очередь управление культуры городской администрации, в обязанности которого входит контроль за актуальной информацией о действующих интернет-представительствах таких муниципальных учреждений, своевременно не обеспечило внесение соответствующих изменений на сайте администрации города Владивостока.  

Виновные должностные лица (начальник отдела по работе с учреждениями культуры администрации Владивостока, а также директор  детской школы искусств) привлечены к дисциплинарной ответственности, с сайта удалена ссылка на информационный ресурс, содержащий сведения о продаже запрещенных препаратов, говорится в сообщении прокуратуры Приморского края.