Нелепая смерть произошла сегодня днем в Кировском районе Хабаровска. Рецидивист, попытался доказать свою любовь своей подруге, через «косметические изменения» кулаками и ножом, но поплатился за попытки жизнью сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на DVnovosti.

Мужчина находясь в местах заключения, познакомился с одинокой хабаровчанкой, у которой после развода осталась дочь и пожилая мать. Женщине не хватало мужского тепла, и она посчитала заключенного идеальным кандидатом на пост мужа и защитника. Дождавшись его с тюрьмы, она забрала рецидивиста к себе домой для дальнейшего совместного проживания.

Любовь продлилась недолго. Возлюбленный стал «награждать» свою спасительницу от бездомной жизни — побоями. Лицо у хабаровчанки всегда было побитое. Рецидивист бил её при дочери, при матери. Он считал, что бить свою сожительницу хорошо, и она станет еще лучше.

Сегодня садист решил, что побои — это уже не серьезно, схватил свою любимую и попытался выколоть ей глаз, со словами: «Ничего страшного, есть второй».

Перепуганная женщина смогла схватить нож и воткнуть сожителю его в грудь. Лезвие задело сердце и спустя несколько секунд бездыханное тело упало на пол. Хабаровчанка осознав, что натворила, вызвала полицейских и созналась в содеянном.

На данный момент труп садиста доставили на вскрытие. С женщиной работают полицейские.