Сегодня утром, 8 января произошло серьёзное ДТП во Владивостоке, которое унесло жизнь автолюбителя. Как сообщают, водитель а/м Toyota Corolla Axio не подчинился требованиям инспекторов об остановке и уезжая от них врезался на большой скорости в дерево на парковке супермаркета «Три кота», который расположен на улице Фадеева.

авария на Фадеева
Фото с места события очевидцев

Как сообщает ИА «ВостокМедиа», сценарий ДТП довольно странный. По предварительной информации, Axio двигалась со стороны Тихой в направлении Фадеева. Автомобиль ехал с превышением скорости, и привлек внимание экипажа, который дежурил неподалеку. Инспектора попытались остановить нарушителя, но водитель проигнорировал их требования. В тот момент, когда инспекторы заводил  своё авто и покидали опорную позицию, водитель уже доехал до супермаркета «Три кота».

Причину, по которой водитель автомобиля не справился с управлением, еще предстоит выяснить специалистам. Toyota буквально протаранила дерево на парковке популярного дискаунтера. Детали кузова разлетелись на несколько метров, задев при этом стоящие рядом авто и напугав людей. По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что работники здания заподозрили, что на улице произошёл взрыв. Подоспевший  экипаж вызвал скорую помощь, однако водитель скончался до приезда медиков. По имеющейся информации, за рулём находился мужчина 1985 года рождения.

авария на Фадеева
Фото с места события очевидцев