Информация о ночном убийстве таксиста, работающего в одной из известных фирм-перевозчиков города, взбудоражила Уссурийск 27 января. Как оказалось, двое молодых людей оценили его жизнь в 450 рублей. Идет следствие, полиция разыскивает подозреваемых, сообщает «VDK News» со ссылкой на ИА UssurMedia.

— Водитель такси по вызову подвез двух парней. Они ему сказали, что сейчас выйдут покурить. Таксист им предложил расплатится: отдать ему 450 рублей. После этого был готов ждать их дальше. Ему нанесли несколько ударов, были слышны стоны и все. Он умер, — рассказал руководитель фирмы-перевозчика Александр Титенко.

По информации очевидцев, история с убийством началась на одном из уссурийских стоп-лайнов. Ночью двое парней попросили девушку-продавца вызвать им такси. Они уехали. Позже ей позвонила диспетчер и поинтересовалась, знает ли она клиентов, заказавших машину, рассказала, что не могут найти водителя. Утром от сотрудников полиции девушка узнала, что таксиста зарезали.

— Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Личности подозреваемых установлены. Ведется расследование, — рассказал руководитель Следственного отдела по г.Уссурийску Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю майор юстиции Григорий Михеев.

Фото подозреваемых
Фото подозреваемых
Фото подозреваемых
Фото подозреваемых