Ребенок, которому на вид около двух лет, остался без присмотра и вышел на дорогу, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на портал «Губерния». Инцидент, произошедший в окрестностях микрорайона Второй Хабаровск 12 января, зафиксировал видеорегистратор проезжающего мимо автомобилиста.

В итоге все обошлось – другой водитель открыл окно своей машины, схватил ребенка за одежду, оттащил его с дороги и передал подоспевшей матери.

«Подбежала мама, забрала ребенка. Изначально он шел один, в радиусе 20 метров [матери] не было видно», – рассказал очевидец Александр Дибров.

Ребенок, которому на вид около двух лет, остался без присмотра и вышел на дорогу, сообщает портал «Губерния». Инцидент, произошедший в окрестностях микрорайона Второй Хабаровск 12 января, зафиксировал видеорегистратор проезжающего мимо автомобилиста. В итоге все обошлось – другой водитель открыл окно своей машины, схватил ребенка за одежду, оттащил его с дороги и передал подоспевшей матери. «Подбежала мама, забрала ребенка. Изначально он шел один, в радиусе 20 метров [матери] не было видно», – рассказал очевидец Александр Дибров.

A post shared by ДПС-Контроль [Хабаровск] (@27dps) on