Под поселком Раздольное Приморского края по дорогам гуляют самые настоящие верблюды сообщает «ДПС-Контроль»

Фотографией и видеозаписью на которых изображены  гуляющие посреди дороги поделился один из наших подписчиков, однако откуда на проезжей части в Раздольном взялись горбатые животные так и не удалось выяснить.

Подписчики  Инстаграм «ДПС-Контроль» сходятся во мнении, что верблюды могут жить у кого-нибудь из местных в качестве домашнего скота. Однако их запущенный внешний вид заставляет задуматься, что звери, возможно, потерялись, например, после недавних проливных дождей. К тому же один из подписчиков сообщил, что уже встречал этих животных около недели назад. Несколько пользователей социальных сетей отшутились, что «горбатые» просто пришли из жарких стран, их принесло тайфуном или в крае резко поменялся климат.

Мы связались с владельцами зоопарка  «Хутор Прохладный», расположенного как раз в Надеждинском районе. Он является является филиалом зоопарка «Садгород», который находится во Владивостоке. Как заверило руководство зоопарка, среди их обитателей действительно есть верблюды, но никто из них не терялся.

Таким образом, остаётся пока только догадываться, чьи животные уже не первый раз появляются на дороге в поселке Раздольный.

Проект «ДПС-Контроль» напоминает читателям, что свои фото и видео с места события вы можете присылать в редакцию  на номер+79147064334 в Viber и What’s App. Теперь вы сами решаете, что достойно стать новостью!