В районе Постышева автомобиль с нетрезвым водителем влетел на парковку и повредил четыре автомобиля. +

Крайне неприятная картина открылась владельцам припаркованных машин, когда они вышли посмотреть, отчего сработала «сигналка» их авто. Четыре машины были собраны в единое целое агрессивным Toyota Crown, водитель которого ни в какую не желал признаваться, что этого его дело сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на otvprim.

Николай, владелец, а/м Nissan Primera:

— Приехали к друзьям. Сидели, играли с детьми. Сработали сигнализации, вышли. И вот — результат налицо. Водитель убежал, но пассажир сидит за рулем. Пьяный. И пассажир тоже пьяная. Говорит, документы дома. Но как узнали, у него уже лишение прав. И вот второй раз, получается, он «попал».

В отличие от владельцев поврежденных машин, со съемочной группой программы «Автопатруль» терминатор на Toyota Crown оказался более откровенным.

Даже прибывшим сотрудникам ГИБДД и ППС, владелец Toyota Crown не желал признаваться. Впрочем, полицейские и не настаивали. Деловито осмотрели побитые машины, «пробили» по базе нарушителя, во избежание ненужных волнений приставили к нему охрану. Выяснилось, что водительских прав мужчина лишен. И то, что он находится за рулем, само по себе уже — нарушение. А вот то, что он при этом еще и стал организатором массового ДТП — это уже «тянет» на уголовное преступление, наказанием за которое может стать реальный срок. Все пять машин, ставших участниками аварии, повреждены. Впрочем, не совсем одинаково. Больше других досталось Subaru Impreza, вставшей на пути не совсем управляемого Toyota Crown первой. К слову, неуправляемым его сделал не только водитель.

Следующим пострадавшим стал Toyota Kluger, сдвинутый Toyota Crown и Subaru Impreza, он уперся в Nissan Primera. И все вместе они уже прижались к Toyota Land Cruiser Prado. Как водится, последнему почти ничего не досталось. Но так бывает не всегда. Старожилы района вспоминают, что место здесь не очень счастливое. И подобные ДТП тут происходили всегда. С более печальными последствиями.

Владельцы поврежденных машин сильно сомневаются, что с горе-водителя удастся потребовать что-то хоть что на ремонт. Мужчина не производит впечатления состоятельного человека. А вот машины, поврежденные им, очень дорогие.