Сотрудники ФКУ СИЗО-1 Владивостока задержали мужчину, пытавшегося передать посылку с наркотиком своему знакомому, находящемуся за решеткой. В ходе проверки выяснилось, что запрещенный товар предназначался 35-летнему педофилу, изнасиловавшему свою 11-летнюю дочь, которая забеременела и родила от насильника.

По информации от правоохранительных органов, 33-летний подозреваемый в передаче посылки с наркотиками был задержан в СИЗО в субботу, 9 января. В коробке, которая предназначалась для арестованного, сотрудниками изолятора были найдены наркотики, которые были отправлены на экспертизу. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Возможно данный факт и остался бы нами без внимания если бы не тот факт, что посылка предназначалась жителю Владивостока, арестованному за изнасилование собственной 11-летней дочери.

Если кто-то пропустил, хотелось бы напомнить что 4 ноября девочка была госпитализирована врачами скорой в роддом, так как у нее начались схватки, а насильник скрылся от полиции, но вскоре был задержан. Тест ДНК полностью подтвердил, что школьница забеременела от него.