Двух дней хватило правоохранительным органам, чтобы найти мужчину, который подозревается в совершении жестокого двойного убийства в Уссурийске. Возможного убийцу двух женщин поймали достаточно далеко — в восточносибирской Чите, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на ИА PrimaMedia

По факту обнаружения тел двух женщин с признаками насильственной смерти Следственный комитет РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело (пункт «а» часть 2 статья 105 УК РФ).

— В ходе оперативно-следственных действий личность подозреваемого установили, 2 февраля его заметили в городе Чита и доставили в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморью Аврора Римская.

Расследование продолжается, обстоятельства произошедшего выясняются. Сотрудники полиции оказывают оперативное сопровождение делу.

Напомним, двух мертвых женщин обнаружили 31 января в многоквартирном доме в Уссурийске. Правоохранители установили, что злоумышленник жестокой расправой не ограничился и похитил у погибших ценные вещи — золотые украшения, мобильные телефоны, банковские карты и наличность.