Сегодня ночью в Приморье произошла серьёзная автомобильная авария, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Приморскому краю. В результате столкновения погиб известный приморский шеф-повар.

Как сообщают в пресс-службе, на 60 километре дороги Осиновка – Рудная Пристань столкнулись Toyota Premio и Nissan Tino.

2

34-летний водитель «Тойоты» ехал со стороны Уссурийска в сторону села Анучино. По какой-то причине он потерял управление и вылетел на встречную полосу. там он столкнулся с «Ниссаном». Водитель «Премио» скончался на месте происшествия от полученных травм. Его пассажир, а также 26-летний владелец «Ниссана» получили различные травмы. Прибывшие на место работники скорой помощи увезли пострадавших в больницу.

По информации ряда СМИ, погибшим водителем «Тойоты Премио» оказался известный владивостокский шеф-повар Илья Посохин.

Сейчас стражи порядка проводят проверку по факту происшествия. Им предстоит выяснить все детали произошедшего. В настоящее время проводится ряд экспертиз. После их завершения в полиции смогут принять какое-либо процессуальное решение.

#Анучинскийрайон #Арсеньев #ДТП последствия серьёзного в Анучинском районе, за рулём авто был Посохин Илья, скончался на месте. Проект "ДПС-Контроль" выражает глубокие соболезнования родным и близким Ильи. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем 🚙🚚 ДТП или нарушений ПДД, сняли фото📷 или видео 📹 произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp по номеру 📲#89147064334, мы их обязательно опубликуем.⚫ ❗За оскорбление участников проекта — бан ❗Нецензурные высказывания — бан ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписывайтесь на интересные аккаунты Приморья: 👉🏻 @vdknews.ru — Все новости Владивостока и края в одном аккаунте; 👉🏻 @25auto — лучшие автомобили Приморья ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

A post shared by 🚨ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on