Массовое заминирование зданий во Владивостоке прокомментировали в УМВД России по Приморскому краю. Как заявили ИА PrimaMedia в краевой полиции, по данным фактам проводится проверка, личность сообщившего о бомбах устанавливается, сообщает «ДПС-Контроль»

«В полицию поступили сообщения о заминировании ряда объектов в городе Владивостоке. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается личность звонившего», – говорится в сообщении краевой полиции.

Напомним, что сегодня днем из ТРЦ «Седанка Сити», ТРЦ «Черемушки», а также из Дальневосточного государственного института искусств эвакуировали всех людей после телефонного звонка о заложенных в здания бомбах. По информации ИА PrimaMedia, также поступили сообщения о заминировании во Владивостоке студенческого общежития на Державина, 21, мебельного магазина на Луговой, 28а, а также супермаркета «Парус». Кроме того, есть информация о заминированном гипермаркете «Три кота» в Артеме.

Помимо этого учреждения и торговые центры массово эвакуируют по стране из-за звонков о бомбах. Телефонные террористы уже атаковали Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан. Полиция и спасатели работают в авральном режиме.