Правонарушитель решил взять иномарку (ФОТО) для поездки по личным делам, когда машина находилась на автомойке, где злоумышленник работает, сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на ИА PrimaMedia

Полицейские Уссурийска задержали нетрезвого мужчину без прав, совершившего ДТП на угнанном автомобиле. Как пояснил сам правонарушитель, он решил взять иномарку для поездки по личным делам, когда машина находилась на автомойке, где он работает, сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно–транспортном происшествии на улице Воровского.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что 38–летний водитель автомобиля марки Тойота Хайс Региус, не справившись с управлением, совершил съезд с проезжей части и врезался в дерево.

В ходе разбирательств сотрудники полиции установили, что автомобиль, которым управлял правонарушитель, ему не принадлежит, документы на транспортное средство отсутствуют.