В пригороде Хабаровска произошло казусное ДТП, причиной которому стала свинья сообщает «ДПС-Контроль» по информации оперативной Службой Аварийных Комиссаров «Аварком27».

Казусная авария произошла на трассе в районе села Некрасовка. Обе машины ехали в одном направлении. Неожиданно из кузова, впереди идущего авто выпала свинья. Водитель грузовика начал тормозить и прижиматься к обочине, такие же действия произвёл и владелец джипа, который ехал сзади. Манёвр автолюбитель сделал, чтобы не задавить животное. Однако мужчина, находящийся за рулём грузовика, хотел спасти свинку, поэтому даже не посмотрел в боковые зеркала и стал сдавать назад. В итоге он повредил чужое авто. Отъехать назад владелец внедорожника не мог — позади него собрались другие машины, заметившие произошедшее.

Данное ДТП оформили с помощью аварийного комиссара, а хрюшку затолкали обратно в кузов грузовика.

#Хабаровск казусное #ДТП произошло сегодня в районе села Некрасовка. Два транспортных средства двигаются в попутном направлении. В какой то момент с кузова грузовика выпадает хряк прямо на дорогу. Рулевой грузовика увидев произошедшее сразу прижимается к обочине и тормозит-что и делает водитель Актиона дабы не задавить свинку. На кадрах видно, что грузовик пятится назад и совершает наезд на джип. ДТП оформили благодаря аварийному комиссару, чтобы не ожидать Гибдд, которое за город долго едет как мы знаем. Ну и как полагается, оба водителя затолкали выпавшую свинку в кузов грузовика. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Информация предоставлена 📡Оперативной Службой Аварийных Комиссаров «Аварком27» 🏢г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 96. 🚔Оформление ДТП -КРУГЛОСУТОЧНО 📱8•962•220•5111📱 Instagram: @avarkom27_khv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Если вы стали очевидцем 🚙🚚ДТП или нарушений ПДД, сняли фото📷 или видео 📹кадры произошедшего, то присылайте их к нам в WhatsApp по номеру 📲#89149606666, мы их обязательно опубликуем.⚫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ По вопросам рекламы в сообществе 📲#89149606666

A post shared by ДПС-Контроль [Хабаровск] (@27dps) on