Есть машина стань таксистом, кажется, так звучит реклама одной из компаний, зазывающей к себе работников. Только почему-то в ней нет ни слова о том, что надо еще правила дорожного движения знать, адреса и уметь держать себя в руках, в смысле не напиваться на рабочем месте, как свинья. Вот и попадаются потом подобные индивидуумы, как этот мужчина, который сегодня ночью не смог заехать во двор жилого дома на улице Адмирала Кузнецова и сбрил бочину машины об здание. У очевидцев челюсть отвисла, когда они увидели кто, а точнее что сидело за рулем сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на newsbox24.tv

«водитель пьяный, а может быть под наркотическим опьянением, вот сидит голый, пересел назад»

Куда мужчина дел свои штаны и зачем он их вообще снял – тайна покрытая мраком. Вот была бы хохма, если бы он в таком виде еще и по заявкам ездил. «Пользуйтесь услугами такси «Максим»

На самом деле подобная ситуация может произойти в любом из такси, где работают через службу заказов.  Как рассказывают сами водители, их может, и проверяют перед выходом на смену на предмет опьянения, утром. Но, потом им ничего не мешает нажраться до такого состояния, чтобы после полуночи превратиться из человека в невменяемое чудовище со спущенными штанами или что-нибудь в этом роде.