Рано утром, 2 января, в Хабаровске в районе Арены Ерофей произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь молодого человека. В аварии приняли участие два легковых автомобиля Toyota Corolla Axio и Subaru Impreza. Водитель хэтчбека Impreza ехал со своим пассажиром в сторону улицы Индустриальной, в районе Арены Ерофей в какой-то момент на его полосу, со встречного направления выехала Toyota Axio, в салоне которой находилось два человека сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на dvnovosti.

Из-за скользкой дороги седан Axio занесло, и он потерял управление. Выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, седан на полном ходу влетел левым боком в переднюю часть Subaru. От страшного удара Corolla Axio буквально смяло пополам, а затем автомобиль перевернулся. Не менее сокрушительным оказался краш-тест и для темного хэтчбека Subaru.

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Водитель Axio погиб, а его пассажир и пассажир из Impreza доставлены в больницу. Водитель Subaru не пострадал, и сейчас он проходит медицинское освидетельствование на состояние опьянения. О причинах аварии говорить пока рано, — прокомментировал ответственный дежурный ГИБДД Хабаровска.

На место трагедии для тщательного разбора происшествия помимо следователей также прибыло и руководство УМВД по Хабаровскому краю.

По уточненным данным водитель Impreza в момент аварии был трезв.

Хабаровчанин погиб в ДТП
Фото: dvnovosti.ru