Сотрудники одной из школ Уссурийска выясняют подробности секс-скандала, который произошёл с ученицей 7-го класса 12-летней Мариной Г. Сообщает «ДПС-Контроль» со ссылкой на  «Вести Приморье».

В Сети появилось видео, на котором девочка занимается сексом на вечеринке у друзей. Как выяснилось позже, подростки играли в карты на желания, после чего проигравшей Марине предложили отдать проигрыш в такой форме. Всё происходящее подростки засняли на камеру мобильного телефона, после чего видео попало в Сеть. Как выяснилось позже, видео добавила бывшая подруга главной героини, желая понизить её авторитет в глазах сверстников. Раньше девочки крепко дружили, но в какой-то момент полностью прекратили общение.

Сразу после ссоры девушки стали негативно отзываться друг о друге и пытались уколоть самолюбие соперницы при любом удобном случае.

Видео тут же разлетелось по всей школе, и слухи о нём докатились до учителей, которые в настоящий момент проводят внутреннее расследование инцидента. Семиклассницу Марину Г. теперь ждёт перевод в другую гимназию и постоянные встречи с психологом.